23/09/2016

LOVE BEAUTY

Вспомнила! Я же девочка! Девочка, которая очень давно и преданно любит косметику. Возможно даже слишком давно, для своих то скудных лет. Сложно представить, что моему нынешнему тональному крему я не изменяю уже 5 лет! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ! Может пора меняться? Конечно! Но прежде, чем начать тестировать множество новых продуктов, разрешите рассказать о старых, любимых и проверенных. 

Начнем с декоративки. 

 

1 и 2 — тени для бровей от MAC в палетке-двушке. Тёмную сторону я использую для хвостика и основания брови, а светлой прорисовываю внутреннюю часть. Выходит ярко и натурально одновременно. Мне очень нравится!

 

3 — Мои неизменные уже года два запечные румяна Chanel JOUES CONTRASTE. Розовенькие, приятные на щеках, дают легкий и здоровый оттенок. Причем неизменные они не потому, что я вновь и вновь к ним возвращаюсь, а просто потому, что они не заканчиваются! Наверно пора купить новые, сколько можно то;)

 

4 — С этим продуктом у нас любовь очень давняя и нереально сильная! Тональный крем DIOR! Все началось 5 лет назад. Сначала DIORSKIN FOREVER, потом DIORSKIN STAR, а теперь неизменный DIORSKIN NUDE. Для меня лучше продукта не придумать. В меру плотный, идеально перекрывающий и нереально стойкий. На заметку! Почти все подружки, которые когда-либо красились у меня, в итоге перешли на него.  Сарафанное радио в действии;) Сейчас в оттенке 30, но у меня, кажется, были почти все. 

 

5 — Моя новинка: тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude от Estée Lauder. Сейчас он почти всегда со мной. Идеально подходит, чтобы накраситься или поправить макияж где угодно. Здесь не нужно кистей или пальцев, удобный стик-кушон все сделает за вас. Куча ухаживающих компонентов и масел действительно приятно ощущаются на коже. Очень здорово, что за количеством средства легко следить — когда тон закончится, два золотых наконечника соединятся и средство нужно будет заменить. Гениально! 

 

6 — Любимая и ооочень бюджетная тушь Vivienne sabo Cabaret premier. 200 рублей в «Подружке», а разделение, подкручивание и объем как у голивудской дивы. Вы точно о ней слышали! Но она и правда нереальная! Попробуйте;)

 

7 — Кисточка для бровей MAC 208. Совсем не бюджетная, но качественная. Идеально соединяет в себе средство для нанесения продуктов на брови и кисть для подводки. Долгосрочная инвестиция. 

 

8 — Это моя недавняя любовь! Хайлайтер от MAC MINERALIZE SKINFINISH в оттенке SOFT & GENTLE. Приятное золотое сияние. Очень тёплое и солнечное. Мгновенно освежает лицо.  Аккуратно! Вызывает зависимость;)

 

9 — MAC HARMONY. Здесь не нужно лишних слов — прекрасный бронзер и скульптор. Хит всех бьюти блогеров. Я использовала его почти полностью;) Немного рыжит при определенном свете, но на загорелой коже смотрится очень дорого и благородно.

 

10 — Люблю я MAC! И это мой идеальный матовый нюд. Жидкая помада RETRO MATTE LIQUID LIPCOLOUR в оттенке BACK IN VOGUE. С ней я ем, пью и ни в чем себе не отказываю весь день напролет, а она все еще остаётся со мной. Жду обновления оттенков, потому что текстурой я покорена, а остальные оттенки из линейки что-то Too Much.